المكونات                                                                      

-فراخ مقطعه مكعبات صغيرة 
-فلفل اللوان
-نودلز
-صويا صوص
-زيت
-ماء
-توابل النودلز


طريقه العمل

نقوم بوضع مقلاه على النار ثم نقوم باضافه القليل من الزيت ثم نتنظر حتى يصبح الزيت ساخن ثم نقوم بوضع الفراخ ونقوم بتقليبها حتى تاخذ لون وبعد ذلك نقوم بوضع الفلفل الالوان ونقوم بتقليب كل هذة المكونات فى المقلاة وبعد ذلك نقوم بالنزول بالصويا صوص وندمج جميع هذة المكونات معا وبعد ذلك نقوم بالنزول بالماء الساخن وننتظر حتى تقوم المياة بالغليان وفى ذلك الوقت نضع النودلز فى ماء ساخن ايضا 


طريقه التقديم

نقوم بتصفيه النودلز ووضعها فى بوله وبعد ذلك نقوم بالنزول بالشوربه على النودلز فى البوله وتقدم مع القليل من عصير الليمون