المكونات       

-  2 كوب دقيق
-  1/2 ملعقة صغيره بيكنغ باودر
-  3 ملعقة كبيرة سكر
-  2 بيض
-  1/2 ملعقة صغيره ملح
-   1/2 كوب حليب
-  3 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة، أو سمنة
-  فانيليا


طريقه التحضير

1-  في وعاء، يخلط الدقيق مع البيكينج بودر، السكر
والملح معاً.
2-  في وعاء أخر، يخفق البيض مع الحليب والفانيليا.
3-  يخلط مزيج البيض على خليط الدقيق جيداً وتضاف
الزبدة.
4-  نسخن مقلاة ونضع فيها القليل من الزبدة او السمن نصب مقدرا فنجان في المقلاة وتترك لتتحمر من
الاسفل وتقلب تكرر العملية حتى إنتهاء الكمية
5- يتم تزينها بصوص الشوكلاته او سيرب العسل مع الفاكهه الطازجه